繼續挪揄「參考」者!蘋果新廣告:iPhone App 又多又出色!

apple-new-ad-if-it-is-not-iphone-it-is-not-iphone-2_00

面對「參考」iPhone 的廠商,蘋果看來已經不能忍耐,上星期已經推出廣告挪揄他們。不過這樣做似乎不能下氣。今日,蘋果在 YouTube 推出了一個新廣告,對抄襲者的挪揄仍然未完結。



30 秒的新廣告以 App Store 主題,同樣地在大量 iPhone「流動」之下,從旁白講出 iPhone 內的 App Store 擁有 150 萬隻 App(雖然 Google Play 的更多,但是需要分享給所有手機),I recap,一部 iOS 裝置,就可下載 150 萬隻 App。無錯,廣告之中這個數字是講了兩次,而且形容只有 iPhone 的眾多 App 都是出色的。最後廣告都是忍不住說了一句,不是 iPhone 的就不是 iPhone。

apple-new-ad-if-it-is-not-iphone-it-is-not-iphone-2_01

影片就在下方
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=E3AIeOBTN0g]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment