升級 Windows 10 後不滿意?30天內可後悔!

windows-10-rtm-build-10240-windows-insider_00雖然 Windows 10 已經接近成熟的階段,而且更大獲好評,但是如果你升級上 Windows 10 卻不滿意,可以怎麼辦,而現在 Microsoft 就給出了各位用戶一個滿意的答案!在 Windows 10 系統中內置了一個恢復的功能,可以讓你回到上一個 Windows 版本!20150718_232554_799在恢復系統中也存在三個功能,包括 Reset this PC(重置此電腦)將會回復至原廠模式!而上圖中的 Go back to Windows 8.1 正正是降級功能,當然不是代表你會降級到 Windows 8.1,而是圖中電腦在 Windows 10 之前的一個版本是 Windows 8.1,而降級的版本將會因人而異!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道