Windows 10 尚未推出!微軟就公佈壽終日期了!

近來最多人關注的,就是微軟最新系統的 Windows 10 將會在 7 月 29 日正式推出,不過在正式推出前,微軟卻公佈了 Windows 10 的壽終時間,及最後安全更新的日期。

微軟表示,2015年7月份發佈的Windows 10結束時間為2020年10月13日,擴展支援的安全更新服務結束時間為2025年10月14日,總共為期十年,時間與早前的 Windows 7 及 Windows XP 相近。

Windows 10-3

過了這個日期後,並不代表不能使用 Windows 10,只是 Windows 10 就會與現在的 Windows XP 一樣,微軟不再提供技術支援及更新包。

Windows 10-2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *