新 iPhone 預測!蘋果或推出極像 iPod touch 的中階產品?

蘋果早前推出了新一代 iPod touch 產品,使用全新的 A8 64-bit 電腦級架構處理器,效能大大提升 10 倍,但售價仍然相當低,震驚不少用戶,而現在就有網站發表預測,表示蘋果將會推出一台像 iPod touch 6 的新 4英吋 iPhone 。

ipod-touch-6-jb_00a



Venturebeat網站預測,表示蘋果有機會在秋季發佈外型與新一代 iPod touch 極為相似的新 iPhone,使用同樣的顏色,相同的 A8 處理器,主要是加入 Touch ID 及流動網絡。

iPhone 6s fake open box-3

預計4英吋iPhone的售價會比iPhone 6系列產品稍低,價格可能在400美元左右,有利於蘋果衝擊中階手機市場,有可能橫掃類似印度等發展中國家。

iPhone 6s fake open box-2

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道