終於要來了? Windows 10 RTM 最終測試版向開發者發佈!

windows-10-rtm-build-10240-windows-insider_00

微軟在 6 月時宣佈 Windows 10 將會在 7 月 29 日發佈,今日,距離正式發佈不足兩星期。不過對於 Win 10 的開發者來說,今日他們接收到 RTM 版的更新,他們以提前試驗這個最新 Win 10 的最終 RTM 版本了。

微軟向 Windows Insider 用戶開放了 Windows 10 的 RTM 更新,Build 編號是 10240,被視為最終開發版本,目前的更新主要放在修復漏洞,包括微軟最新的瀏覽器 Edge。從日本網站流出的圖片顯示,這個版本的桌面右下角以及電腦內容的版本編號以及表示為「Preview」的文字已經消失(下圖),表示開發已經踏入最後階段,相信能趕及在 7 月 29 日推出。開發者可以透過 Windows 10 Preview 的設定 App,選擇內裡的 Windows Update 更新安裝。

windows-10-rtm-build-10240-windows-insider_01 windows-10-rtm-build-10240-windows-insider_02

 

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。