足以繞赤道四分之三圈!SanDisk 推出的MicroSD 卡驚人銷量!

SanDisk 推出的MicroSD 卡,是目前最多人使用的MicroSD品牌,而現在就有最新的消息,顯示 3 年來,SanDisk 推出的MicroSD 卡在全球的出貨量累計達到 20 億張,可以繞赤道四分之三圈。

sandisk-200gb-1

十年前推出第一張 MicroSD 卡,容量是 32MB,而現在最新的 MicroSD 卡是 MicroSDXC 卡,容量高達 200GB,十年間,容量擴大了 6250倍,每秒售出的 MicroSD 卡超過 6 張,能夠延伸 18451 英里,相當於赤道四分之三的長度。



sandisk-microsdxc

MicroSD 卡的體積越來越小,厚度越來越薄,但是容量卻爆炸性提升,因此越來越多人購買,各位有購買過 SanDisk 的產品嗎?

sandisk_ultra_minidrive_64gb_macbook_mybanana

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。