iPod 系列開箱文相片曝光!揭露 iPod Touch 6 一個小祕密!

ipod-touch-6-nano-shuffle-unboxing_00

iPod 系列,除了黑白二色和 Product RED 之外,還新增粉紅、藍色和金色殼。大家對這些擁有金屬感顏色的外殼有什麼感覺?有日本網站把 iPod 系列 6 種顏色買回來,不止來一個開箱文,而且可以確認 iPod Touch 6 的一個小祕密。



日本網站 Macotakara 已經入手新一代的 iPod Touch 6、 Nano 7 以及 Shuffle 4 三款機種,並拍下相片進行分享。首先他們以外殼大小分析 iPod Touch 6,同樣使用 4 吋芒規格大小基本於第五代 iPod Touch 一致,加上使用的是 iOS 8.4,於是他們直接跳到去保護套的部分,他們把第六代 iPod Touch 套入第五代專用的保護殼,從相片可見結果可見,有相機孔的舊 iPod Touch 保護殼仍然可以穿上 iPod Touch 6 之中。ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_01 ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_02

至於其餘的 nano 和 Shuffle 呢?他們獲得全部 6 款顏色的第七代 iPod nano,他們拆開之後發現機身的顏色較想像中濃烈。啟動之後,你可以看到 iPod nano 韌件已更新到 1.1.1,以專用 USB 線接駁 Mac 機傳送音樂,並需要 OS X 10.6.8、OS X 10.7.5 以後以及 iTunes 12.2 以後的電腦同步音樂,使用 iTunes 的用戶需要升級才能使用。

ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_03 ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_04 ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_05 ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_06 ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_07 ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_08

至於 Shuffle,同樣地網站看到 6 款顏色的 Shuffle 的外殼顏色濃烈,因為沒有螢幕,他們需要透過 iTunes 才能看到使用的韌體版本是 1.0.3,並以專用 USB 線接駁 Mac 機傳送音樂。

ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_09 ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_10 ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_11 ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_12 ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_13 ipod-touch-nano-shuffle-unboxing_14

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道