有圖有真相!尖沙咀 Apple Store 間諜照片曝光!

尖沙咀 Apple Store 到底何時開幕,江湖傳聞 Apple Store 店內的防漏工程未完成,以至開幕日期一再推遲,到底尖沙咀店內部裝修進度如何?近日小筆也在店附近遊蕩,今日終於等到保安鬆散時,從工作人員日前撕開的玻璃貼中拍攝到Apple Store G/F 店內情況!
TST apple store 2

▲在右邊看到隱約看到 Apple 圍封一小處及放置了水桶,懷疑是江湖傳聞的漏水位置?
▲在右邊看到隱約看到 Apple 圍封一小處及放置了水桶,懷疑是江湖傳聞的漏水位置?

從拍攝所得的相片來看,尖沙咀 Apple Store G/F 裝修大致完成,而且有排好了兩排木桌,看來起來和其他店相約。在早前的報導提及過尖沙咀 Apple Store 有五層,由於只可倉促拍攝,估計樓梯是在第二張相片的最遠處。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道