【低廉售價】新 iPod 發佈!驚人硬件規格震攝全城!

早前有消息顯示,新一代 iPod 系列將會在今天推出,使用全新的顏色,而現在Apple 終於推出了新一代產品,同時售價及規格亦正式公開。



全新 iPod touch 硬件規格:

ios-9-code-show-next-iphone-facetime-camera_00

相機鏡頭:由 500 萬像提升至 800 萬像素

iphone-6-a8-cpu-benchmark_00

處理器:使用全新的A8 64-bit 電腦級架構處理器,同時繪圖效能進一步提升,更可以完美支援 iOS 9

協同處理器:iPod touch 將加入全新的 M8 協同處理器,可以讓用戶更省電地使用運動及定位軟件。

ios-9-always-high-quality-apple-music_00

預載全新的 Apple Music:新一代 iPod 將可以使用 Apple Music ,因為原生使用 iOS 8.4 系統。

storage_128gb

全新容量:iPod touch 加入全新 128 GB 版本,最低容量與 iPhone 6 相同,是使用 16 GB。

售價:16 GB 為 $1588港幣/NT $6790
32 GB $ 1988港幣/NT $8290
64 GB $2388港幣/NT $9890
128 GB $3188 港幣/NT $12990

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道