又一經典退出市場!Windows Server 2003 將停止支援!

各位有在公司工作過的 IT 人員,都會知道最經典的Server版本 Windows Server 2003 系統,而繼 Windows XP 在 2014年4月8日正式結束支援更新後,現在就到Windows Server 2003 系統將會退出歷史舞台。



Windows Server 2003將在2015年7月14日退出歷史舞台,微軟會推出Windows Server 2003最後一批安全修復和常規更新包,如果還想獲得技術支援,就需要付出費用,Windows XP退役後每台PC需要大約200美元,Server 版本只會更貴。

Windows XP是歷史上最受歡迎的系統,而 Windows Server 2003就像是伺服器的 Windows XP,目前仍有超過20%用戶在使用Windows Server 2003,各位需要接受它推出這個時代了。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道