Beats 涉嫌偷工「加」料增加耳機重量!營造更高級感覺!

1335497675090103399在之前曾有一位專家專門拆解了 Beats Solo HD 耳機,發現裏面有數塊金屬片,並且將拆解相片上傳至網絡,稱 Beats 耳機裏面包含兩塊根本沒用的金屬片,作用只是為了增加耳機的重量,營造一種更高級的感覺,使消費者受騙!而今天有人卻發現那位專家拆解的只不過是一款冒牌的 Beats!看來現在的冒牌 Beats 連專家也分不清真假啊!1335497675217525607而這次再有一位專家拆解了和上次相同的 Beats Solo HD 耳機,發現的確含有兩個金屬片,但是這兩個金屬片卻是必須要有的!因為頭戴式耳機所配備的半圓設計需要這兩款金屬片承托,否則承托力會相當不足,就會導致彎曲變形!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道