HSBC Twitter 確認! Apple Pay 將於周二引入英國!

hsbc-twitter-apple-pay-uk-tuesday_00

在 WWDC 大會之中,蘋果決定把 Apple Pay 擴展至英國,英國人也有望像美國人一樣使用 iPhone 付款了,最近有銀行在 Twitter 確認 Apple Pay 引入英國的時間,而且這間銀行,卻是香港人最熟悉的。

HSBC 的 Twitter 回覆一名用戶的提問時,說明 Apple Pay 將會在星期二進軍英國,HSBC 是英國最大金融機構之一,換言之數千萬英國人可以利用 iPhone 6/6Plus、Apple Watch 等蘋果產品付款。同時英國的零售商例如英航也開始準備,從不同的相片之中可以看見 Apple Pay 的標誌,以示支援。不過,蘋果在英國 Apple Pay 暫時只支援最多 20 英鎊的付款,但會在 9 月檢討,並嘗試提升至上限 30 英鎊。



hsbc-twitter-apple-pay-uk-tuesday_01 hsbc-twitter-apple-pay-uk-tuesday_02

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。