【血腥慎入】誰殺得最多?粉絲自製《龍珠》主角殺人圖!

dragonball-killing_00

《龍珠超》在日本首播後,龍珠熱再一次回來了。當大家高高興興地從不同的途徑收看劇集的時候。有西班牙的龍珠粉絲竟然畫了一套圖片集,完整統計了龍珠內主要好打得的角色的殺人圖。



西班牙一名龍珠粉絲 Alberto Cubatas 在 DeviantArt 網站刊出新的圖片,同《龍珠》贈興,統計從最初《龍珠》,到後來的《龍珠 Z》/《龍珠改》等等的劇集收集被主角們被掉的敵人的數目,製作了一幅幅血腥圖片。冠軍是誰!?毫無疑問是比達(臺譯:達爾)。他的兒子杜拉格斯(臺譯:特南克斯)也不惶多讓!而作為主角的孫悟空和他的兒子孫悟飯也有不少進帳,由於《龍珠 Z》/《龍珠改》的時候笛子魔童因為要殺拿迪斯(拉帝茲),而誤殺了孫悟空,畫家也畫了笛子魔童的殺人圖。因為內容血腥,所以被 DeviantArt 網站加了一層過濾鏡,要用戶手動打開才能看到,除了一個人,他就在最下方。

dragonball-killing_01 dragonball-killing_02

Plantilla by Pixartprinting

dragonball-killing_04 dragonball-killing_05

.

.

.

.

.

.

他就是阿樂(臺譯:飲茶)了,看來是和平主義者,一個敵人都沒有幹掉,事實上幾乎每次強敵出現之前阿樂已經被擊倒……dragonball-killing_06

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。