面對希債危機!蘋果為希臘 iCloud 用戶推出如此好康!

apple-30-day-extra-free-icloud-service-greece_00

希臘財政危機持續,脫歐風險增加,除了無法用信用卡和 Paypal 購買 iTunes 音樂以及 App Store 的應用程式和內購之外,不少希臘民眾去買 Mac 機保值。蘋果眼見他們無法以信用卡為 iCloud 續期,決定向他們提供了如此的好康。



對於不少有能力付款,但因歐債危險無法透過 iTunes 付款的希臘 iCloud 用戶,蘋果對他們發出電子郵件,他們可在服務到期之後 30 日內繼續使用 iCloud 服務,包括 iCloud 備份、iCloud Drive 等等,無需額外付款,直至希臘債項問題解決為止,但是如果 30 日之內希臘債項問題仍未解決,有希臘網站指仍然可以利用 iTunes 禮品卡續期。蘋果提供這個好康而沒有立即停止希臘用戶的服務,也總算是佛心到底了。

apple-30-day-extra-free-icloud-service-greece_01

apple-30-day-extra-free-icloud-service-greece_02
有希臘網站轉載了有關電郵的內容,讓不少希臘果粉也放心。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。