著名射擊遊戲《兄弟連3》大更新!加入多人模式!

早前有消息顯示,著名遊戲開發商Gameloft裁員百名員工,外界認為會對遊戲開發造成顯著影響,不過近日著名大作《兄弟連3》,就推出了最新的更新版本,就是加入了萬眾期待的多人模式。

brothers-in-arms-3-Sons-of-war-Windows-Phone



經過更新之後,玩家將可以與朋友在二戰戰場上並肩作戰,玩家可以選擇以團隊作戰,或以RAMBO 的單人進行戰鬥(NPC 智障是常識吧…),另一方面,遊戲將加入4張全新的地圖,武器系統也進行調整,對於玩家來說,這次更新將有全新的體驗。

Brothers In Arms® 2_ Global Front Free+

看來開發商Gameloft裁員百名員工,並沒有對遊戲開發造成影響,不過目前因為過多遊戲軟件使用「免費、內購收費」的方式,對於初期主要以單次買斷的開發商來說,雖然現在 Gameloft 已開始轉營,競爭力大大減少。

軟件名稱:brothers in arms® 3: sons of war
軟件類別:遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道