XBOX One 大更新短期內推出!兼容 360 及與 Windows 10 串流!

早前在 E3 大會中,微軟發佈最新的 XBOX One設計,可以向下兼容 XBOX 360 遊戲,同時可以讓 XBOX One 可以與 Windows 10 串流遊戲,而現在就有最新的消息顯示,這個更新將會在短時間內推出,讓用戶更新使用。

1TB Xbox One01

最新消息顯示,微軟會在近期向玩家發出XBOX One 更新,更新大約2GB左右,XBOX One 與 Windows 10 的串流遊戲功能,類似 Sony 的PS4和PS Vita之間Remote Play功能,通過PC串流體驗Xbox One遊戲,但前提是兩台裝置在同一網絡下才能進行。

windows-10-will-release-with-usb-disk-and-no-cd-rom_01

而XBOX One 可以使用XBOX 360 的遊戲,可以大大增加新主機的遊戲資源,以超越主要對手 PS4。

Xbox One & PS4



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道