尖沙咀 Apple Store 風暴中解封?外界也弄錯了的一個重點!

尖沙咀開 Apple Store 不算是大秘密(在廣東道),不過它會以什麼面貌登場就不得而知!昨日 Apple 就襯著香港掛 8 號風球時,移走店外牆黑色的圍幕,亮出 Apple Logo 及一幅呈「立體波浪紋的白色外牆」!

等一等!Apple Store 不是用落地大玻璃盡量把自然光引入店內嗎?難道新Apple Store 會一反傳統的落地玻璃?昨天不少網民也搞錯了!當然不是,尖沙咀 Apple Store 也和其他 Apple Store 一樣會用落地玻璃的設計,這幅地上的白牆也只是圍板而已(會拆的!),而且上面看到的「波浪」其實是用不同深淺的玻璃貼紙,營造出立體感覺。不過小筆覺得,如果改用成這幅白色「立體」波浪牆也不錯,很有新鮮感!



//

尖沙咀開 Apple Store 不算是大秘密(在廣東道),不過它會以什麼面貌登場就不得而知!昨日 Apple 就襯著香港掛 8 號風球時,移走店外牆黑色的圍幕,亮出 Apple Logo 及一幅呈「立體波浪紋的白色外牆」…其實外界也報錯了一些東西…詳細報導 http://goo.gl/yJdJBT

Posted by 限時免費 iPhone 軟件集中營 on 2015年7月10日

小筆從現時的門口看進尖沙咀 Apple Store 內部,裝潢上似乎接近完成,不過聞說內部仍有一些較工程的仍在處理,未知可否趕及7月尾、8月初開幕的目標。另外,補充一點,這家 Apple Store 有 5 層,不知內部會不會有升降機、扶手電梯,方便客戶或傷健人士使用,不用走足 4、5 層?

applestore02

▲遠看,以為是立體波浪圍板。
▲遠看,以為是立體波浪圍板。
▲近看,原來只有地上一層的是圍板。
▲近看,原來只有地上一層的是圍板。
▲用了不同顏色的玻璃貼營造出「立體波浪」。
▲用了不同顏色的玻璃貼營造出「立體波浪」。
這個立體波浪圍板,會拆走,不過小筆覺得有點可惜,因為它很美!
這個立體波浪圍板,會拆走,不過小筆覺得有點可惜,因為它很美!
▲這應該是日後的正門。
▲這應該是日後的正門。

 

▲工作人員在大廈門進出。
▲現時工作人員是用大廈正門進出。
▲正式曝光後,保安明顯加強。
▲正式曝光後,保安明顯加強。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道