《Street Fighter V》角色「肯」絕招預告!新造型帥翻啦!

  繼先前公布了諸多《Street Fighter V》中將會登場的角色之後,你是否覺得還少了誰呢?那位「隆」的同門師兄弟「肯」又跑哪去了呢?今天 Capcom 終於釋出了 肯 的最新絕招預告,可以看見這次的 肯 在外型上做出了很大的改變。



  大家可以看看 肯 在這部影片中的超帥連招,而看完影片後大家應該有發現影片最後閃了一下,那那個畫面究竟是什麼呢?看那殺意十足的眼神,想必就是那位拳法的極意者——豪鬼啦!說不定各位就會在下次的預告影片中看到他的身影囉!

  順帶一提,PS4 玩家現已可在 PS Store 下載《Street Fighter V》Beta 封測券了喔!各位還沒下載的玩家手腳要快呀!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!