再度突破!AMD 推出海量32GB GDDR5顯示卡!

自從 Nvidia 推出最新的顯示卡 Titan X 後,而為了可以擊敗 Nvidia,AMD 就發佈了最新一代的繪圖顯示卡「FirePro S9170」,使用了比 Titan X 更強的32GB GDDR5 視訊記憶體。

AMD Project Quantum-1

AMD今天發佈一款新的繪圖顯示卡「FirePro S9170」,最大特色就是使用了史無前例的32GB GDDR5視訊記憶體。AMD沒有透露「FirePro S9170」具體核心規格,但單精度浮點運算達5.24TFlops,雙精度達2.62TFlops,可能是W9100或S9150。



AMD-Radeon-R9-290X

雖然目前在一般使用上並不會使用到 32 GB,不過對於專業用戶來說,對容量及運算速度的要求可是無限大的。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。