iPad 用戶必看! iOS 9 的應用程式夾最多可存放多少 App!?

ios-9-app-folder-storage-limit_00

iOS 9 beta 3 更新對於 iPad 用戶來說是一個喜訊,因為蘋果讓 iPad 的應用程式夾每頁顯示 4×4 總共 16 個圖示,但是,iPad 用戶可能不知道,在這個情況之下,每個資料夾內存放的應用程式數目上限,將會是以幾何級數上升。

過去的 iOS,包括 iPhone 和 iPod Touch 的 iOS 9 beta ,每頁只能顯示 9 個應用程式,每個應用程式夾最多支援 15 頁,即總共可以存放 135 個應用程式。而 iPad 版 iOS 9 beta 3,同樣地支援 15 頁,每頁顯示 4×4 共 16 個圖示。換言之,每個應用資料夾可以存放高達 240 應用程式,比之前多出 105 個。

ios-9-app-folder-storage-limit_01

而且驟眼看這些資料夾,iPad 的應用程式夾仍有可能提供更密集的 5×5 的空間,到時每個應用程式夾支援存取的 App 級是 25×15,即是 400 個。蘋果容許 iPad 每頁顯示 4×4 的應用程式圖示,相信是為了未來 iPad Pro 以及更大容量的 iPad 系列而設,蘋果預先在 iOS 9 推出這些功能,或是為了未來的裝置做好準備。 ios-9-app-folder-storage-limit_02

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *