Windows 10 不會延期!最終版本 Windows 10 RTM 或本星期完成!

近來各位最期待的,相信就是微軟將會在 7 月 29 日推出的最新一代作業系統 Windows 10,不過開發工作何時才會結束呢?讓用戶擔心 Windows 10 會延期,而現在就有更準確的消息顯示,Windows 10RTM版將於本週完成。

windows-10-will-release-with-usb-disk-and-no-cd-rom_01

根據 The Verge 的報導,Windows 10 的開發最終版本RTM版(release to manufacturing),是發放給廠商的最終版本,讓新電腦可以預載最新系統推出,作為新機的賣點,而RTM版將於本週完成,幾乎可以確定新系統不會延期推出。

pirated-windows-10-update-is-still-pirated_00

Windows 10 除了有大量新的功能外,外界最多人關注的就是 Windows 10 支援 DX12,因為 DX12可以讓系統將機內的處理器配合,讓處理效能得到最少 50 % 提升(需要硬件支援才能完美發揮)。

AMD DX 12-2

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。