快看!戰鬥民族推出手機自拍指南!

russian-safety-selfie-guide_00a

現在玩自拍( Selfie 或複數形式的 Usie ),對香港和臺灣人來說,最麻煩的是很多地方禁止使用自拍杆,不太方便,但在某些國家,特別是俄羅斯,天生戰鬥民族的他們連去玩自拍都挑戰極限,不少人因為在不當的位置玩自拍導致受傷甚至死亡,俄羅斯政府忍夠了,今日決定發佈一份安全自拍指南。

由此,俄羅斯政府內政部召開新聞發佈會,當中他們指責不少人為了在社交網站更多 Like,玩極限自拍,最終賠上性命,於是宣佈發佈一份自拍指南,雖然這個指南由我們不太懂的俄文組成,但別以為他們教你在戰機上自拍,他們只是教人民一些自拍的禁忌(戰鬥民族有什麼禁忌?),看標認大家應該知道,例如不能在馬路中心、火車路軌、上下樓梯、爬上屋頂、爬上電線杆自拍,不過也有一些我們想像不到的事情,例如也不能一邊持槍一邊自拍,不能在野生動物面前自拍等等。

russian-safety-selfie-guide_01 russian-safety-selfie-guide_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *