原來 1984 年已計劃 iPhone!前蘋果 CEO 協助繪畫!

Apple Inc. CEO and co-founder, Steve Jobs health

蘋果公司推出的 Mac 、 iPhone 、iPad 及 iPod 都相當成功,多次改變了世界,蘋果的成功,主要當然是 Steve Jobs 領導下創造的,前 CEO John 就是差點毀了蘋果的人士,而現在John Sculley 就表示,1984 年,Steve Jobs 曾經有打造一部「Mac phone」的概念,而協助繪劃 Mac Phone 的正是自己。



designer-conceptualizes-the-apple-macintosh-phone-may-be-what-the-iphone-wouldve-looked-like-in-1984-1

John Sculley 對 TechCrunch 表示, Steve Jobs 並不是設計師(不擅於畫畫),但他有著偉大的想象力,我可以負責描繪,因此我就學習設計,Steve Jobs 就描述他的想法,當然,Mac phone 從來都沒有真正公開發佈過,但蘋果確實在 1984 年後造出了實物,遺憾的是,Mac phone沒有 iPhone 的設計利害。

John Sculley

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道