《Batman: Arkham Knight》PC 版何時再上架?官方暗示了!

早前才剛推出的《Batman: Arkham Knight》PC 版,因為優化差,引氣嚴重問題,即使高階顯示卡的用戶亦只能勉強暢順運行(筆者使用 GTX 980 超頻版亦是…),因此華納停售遊戲,向玩家退款,不過何時會重新上架?現在就有消息了。

Batman Arkham Knight

《Batman: Arkham Knight》的新 DLC 即將發佈,可以看到官方將遊戲的 PS4 和 Xbox One 版定義為「已發售」,而 PC 版則是「未來數星期內」,也就是說,PC 版將有機會在短時間內重新上架。

Batman Arkham Knight07

遊戲開發商Rocksteady 表示,開發主機版就為大量難以解決的 BUG 而苦惱,根本顧不上 PC 版,臨時決定將 PC 版外判交由一個 12 人的團隊完成移植,因為時間不足,同時發行商下命令三個平台一定要同步發售,才會造成這個問題。

Batman

有消息顯示,發行商提供了免費 DLC 或免費遊戲的補償措施,同時,更有消息指Rocksteady 已與 Nvidia 達成協議,共同修復優化問題。

Batman Arkham Knight06

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。