iOS 8.4 安裝 Activator 後常崩潰?安裝官方測試版即可解決!

activator-appsync-ios-8-3-jb_00a使用 Activator 是多數越獄者選擇越獄的原因,在兩個星期前太極越獄團隊宣佈完美破解 iOS 8.3 越獄,而 Activator 官方也隨著更新支援 iOS 8.3,但在幾天前 iOS 8.4 越獄又降臨了,但是支援 iOS 8.3 版本的 Activator 安裝到 iOS 8.4 上卻會經常奔潰,無法使用手勢!125653nt8jyychgg0ojz1u因此原因 Activator 的作者 Ryan Petrich 近日再次釋放出一個支援 iOS 8.4 的 Activator 測試版本,但是需要留意的是,雖然這次的測試版主要是修復 Activator 在 iOS 8.3 使用下出現進入安全模式的問題,但是穩定性未知,想試用的用家可添加 Ryan Petrich Cydia 源(http://rpetri.ch)!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道