10 月必看電影! Steve Jobs 自傳改編電影完整預告片曝光!

steve-jobs-movie-full-trailer_00

今個秋天,蘋果將會十分熱鬧,除了 iPhone 6s 開售之外,很快我們又可以透過電影懷念 Steve Jobs 神一樣的創造力了,環球影業最近公開了完整版《Steve Jobs》電影預告片,並完全確定了演員清單。

製作 Steve Jobs 自傳改編電影《Steve Jobs》的環球影業,自 5 月公開第一套預告片之後,昨晚公開了長達 2 分 40 秒的最新官方完整版預告片,以非常明快的鏡頭,從他在小車房研發 Apple I、發佈 Mac 誕生,被董事局排斥趕走,最後因為蘋果招手,返回蘋果並重建,最後成為科技的巨擎。預告片也描述了不少人物,包括蘋果共同創辦人 Steve Wozniak、曾在 Steve Jobs 被趕走後出任蘋果 CEO 的 John Sculley 以及 NEXT 電腦的共同創辦人 Joanna Hoffman。Steve Jobs 一生離不開創造和發佈會,而預告片開頭以及最後部分,都是 Steve Jobs 現身發佈會並向公眾發佈產品的時候。

在預告片之中也再次確定 10 月 9 日在美國的公映日期,未知臺灣和香港是否同步公映,到時大家可以看看 Michael Fassbender 是否能演活要求三個時代,同樣地難度極高的 Steve Jobs 了。往下是截圖以及全段預告片。

steve-jobs-movie-full-trailer_01 steve-jobs-movie-full-trailer_02 steve-jobs-movie-full-trailer_03 steve-jobs-movie-full-trailer_04 steve-jobs-movie-full-trailer_05 steve-jobs-movie-full-trailer_06 steve-jobs-movie-full-trailer_07

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=aEr6K1bwIVs]

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。