這就是 iPhone 6s?下一代 iPhone 機身照曝光!

現在離 9 月越來越接近了,下一代 iPhone 的消息當然會越來越多吧,現在 9to5Mac 就有最新的消息,就是他們取得新一代 iPhone 的機身外殼,對比現在的 iPhone 6 ,新一代 iPhone 的機身內部設計只有少許差異。

根據 9to5Mac 公佈的最新照片,聲稱是下一代 iPhone 的機身外殼,機身內部設計對比現在的 iPhone 6只有少許差異,主要原因當然是因為 iPhone s 年,蘋果並不會為 iPhone 重新設計外觀,但硬件效能將會大大提升,包括處理器、相機鏡頭及特別新功能硬件。



早前的消息顯示,蘋果將會使用 A9 64-bit 電腦級架構處理器,更大感光元件的相機鏡頭,全新的 Force Touch 及使用更堅硬的 7000 鋁合金機身,以防止再出現屈曲問題。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。