免費!讓 Mac 可直接用 Android Apps!

各位使用 iPhone 及 Mac 電腦的用戶,都知道 iOS 及 OS X 是不能使用 Android 的 apk,但有部份著名遊戲並沒有在 iOS 平台上推出,而現在筆者就為各位介紹一套 Mac 的軟件,名為BlueStacks,是一套 Android App Player。

BlueStacks是一套 Android App Player,早前已推出在 Windows 上,現在終於來到 Mac 上,只要安裝後,用戶就可以在 Mac 電腦上直接運行 Apk 軟件,代表你可以將你的 Mac 作為一台 Android 裝置,不過你先要解決多點觸控顯示屏的問題,雖然BlueStacks會為部份軟件為 Mac 更改輸入鍵。

在BlueStacks中,會彈出一個視窗,以平板電腦方式運作,而用戶只需要登入 Gmail,再下載你想要的軟件就可以了。下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *