Pokemon 手機遊戲新作將在今年內免費登場!

  任天堂旗下最令人期待的手機遊戲之一,想必就是 Pokemon ( 神奇寶貝 / 寵物小精靈 ) 系列了吧?在今天 Pokemon 企業也正式發表旗下於 N3DS 上推出的益智遊戲作品《Pokemon Shuffle》將會推出手機版。雖然很可惜的是這跟大家期待的 Pokemon 遊戲還是有所差異,不過這款遊戲在 N3DS 上的表現不俗,下載次數甚至突破了 450 萬呢!

  《Pokemon Shuffle》是一款三消類型的益智遊戲,玩家在遊戲中必須透過連接三個或更多同樣的 Pokemon 來對敵人進行攻擊,如果遇到太難的關卡,甚至還可以使用超進化的 Pokemon 來為你化解危機。



https://www.youtube.com/watch?v=EK3DWwQmUxQ

  《Pokemon Shuffle》預計將在今年內登陸 App Store / Google Play 平台,採基本免費下載制。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!