PC存讀大颷速!Plextor M6e Black Edition PCIe M6e 登場

Windows 10 推出的日子愈來愈近,把系統直接升級,倒不如買個新硬碟重灌系統,反正時下的傳統的硬碟和 SSD 的容量和價格比高。對存讀速度要求高的用家可以留意一下,Plextor   最近推出 M6e Black Edition PCIe M6e SSD,它使用讀寫速度更高的 PCIe 接口,SSD 採用最新一代 Marvell 88SS9183 雙核心伺服器等級的控制晶片及 Toshiba 最高級的同步 Toggle NAND 快閃記憶體,PCIe Gen II 介面提供最高 770MB/s 及 625MB/s 連續讀、寫速度,在 4K 隨機讀、寫速度更高達105K/100K IOPS,比現時主流 SATA 6Gb/s SSD 快近 5 成,而且它支援UEFI Bios 優化技術加快開機時間,無論是執行多項程式或作大量資料存取,都能提供最快速、安全及穩定的運作效能,適合多媒體製作及專業電腦玩家使用。

<h2>Plextor M6e Black Edition PCIe M6e</h2>

M6e_B_R

M6e 採用 True Speed 實境效能技術,免除SSD在長期使用後常見的速度嚴重下降問題。配合True Protect加密資料保護技術,透過Marvell 88SS9183 內建128bit ECC錯誤校正技術,自動檢查及修正由快閃記憶體讀取資料的準確性。另外,它也支援 AES 256-bit 加密,大大提高資料保障。M6e 有五年產品保養,而且產品的平均故障時間為 240 萬小時,十分耐用。

患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。