太極越獄工具更新 V2.1.3!終於稱上完美越獄!

2015-06-28 11.23.03太極越獄團隊在6月23號發佈了首款 iOS 8.3 越獄工具V2.0,但是不少用戶卻反饋越獄過程艱難,在首個版本中不但不能兼容新版 iTunes,而且越獄過程更會經常卡在20%、60%!而太極越獄團隊也終於在6月26日作出更新 V2.1.2,並且聲稱修復越獄卡在20%的問題,在又有用戶繼續反映還是存在越獄卡在20%的問題,並且不能在虛擬機運行,令到只有 Mac 機的用戶造成不便!而 iPhone 4s 用戶使用越獄工具後開機更會出現緩慢的情況!而今天太極越獄團隊再次出手,按照更新的日誌來看,這次的越獄工具可以算上是完美!2015-06-28 11.23.45

V2.1.3 (2015年6月28日)  立即下載



  • 修復了越獄時卡在20%的問題。
  • 更新了最新Cydia1.1.18版及UIKitTools1.1.1.0,同時修復了越獄後圖標丟失的問題。
  • 修復了4S設備越獄後啟動時間過長的問題。
  • 修復了太極工具不能在虛擬機上運行的問題。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道