〔美區限定〕迪士尼首個 Gif 鍵盤!安娜胡迪維尼全收納!

icon512x512

Line 近日也推出了自家的鍵盤,讓用家可以於 iMessage 及其他應用中輸入 Line 的貼圖,而迪士尼也不甘示弱!推出了自家卡通為主的 Disney Gif 鍵盤!現時鍵盤提供超過十個不同卡通的角色主題,總數超過一百張的 Gif 以故事或心情及分類,令用家可以節省尋找的時間。

disney

注意使用時,與其他的第三方鍵盤相似,你必須選擇“允許完全訪問”,允許鍵盤連線網絡以下載 Gif 圖片以供使用。

screen322x572

現時的鍵盤分別有以下十數款卡通圖片:

Inside Out

Frozen

Star Wars

The Lion King

Tangled

Aladdin

Beauty and the Beast

Finding Nemo

Toy Story

Up

ABC Shows

不過各自迪士尼的粉絲要留意了,此鍵盤暫時只是美區限定唷!

screen322x572-1

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake