Samsung 封鎖 Windows 更新功能?Samsung 發表回應!

在微軟的 Windows 系統中,最多人不滿的,就是 Windows 的自動更新功能,而早前微軟的最有價值專家Patrick Parker 表示,Samsung 禁用了Windows Updates,而現在Samsung 就發表回應,表示微軟誤報消息。

windows update



微軟一名MVP(最有價值專家)Patrick Parker搞錯了該功能,三星SW Update軟件主要並不是禁用Windows Updates,而是讓消費者選擇自動更新或者選擇更新。

Samsung-Galaxy-S6-Samsung-Galaxy-S6-Edge

目前Patrick Parker已刪掉了報道,微軟也確認Patrick Parker的報道不實,早前Patrick Parker聲稱,他在幫助一名三星用戶解決問題時發現三星SW Update軟件禁用了微軟的Windows Update。

Samsung-HQ



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道