PC 玩家才能無限提升!Fallout 4 繪圖要求太高了!

近來最多人關注的遊戲,相信就是 Fallout 4 ,當中遊戲開發商表示新遊戲是專為次世代主機而設,因此並沒有 PS3 及 XBOX 360 版本推出,而現在遊戲開發商再一次發表新消息,表示 PC 版本將會比 PS4 及 XBOX One 更優勝。

Fallout401

Fallout 4 的遊戲開發商表示,Fallout 4 在 PS4 及 XBOX one 主機上,將會是以 1080p @ 30FPS 進行的,而 PC 版本的解像度及 FPS 將不會受到限制。

Fallout 417

對於 PC 玩家來說,解像度及 FPS 將不會受到限制,代表用戶可以進行 4K @ 60FPS 的遊戲設定,不過各位的電腦硬件需要相當強大啊,要知道 4K 是 1080p 的 4 倍解像度。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。