窮遊世界神器!超好用的中文智能行程編排 App 限免!

還記得我們早前介紹過一套名為「窮遊」的工具嗎?可惜它只是 Android 版免費,iOS 要收費!不過機會來了!今天「窮遊行程助手」限免了!筆者真心覺得它相當好用,例如你選去日本沖繩,要編排行程時已經有大量景點供你選取,最重要就是會計算出景點的距離,方便安排行程的時間。它支援 Google/Apple Maps,點一點就讓你快速提供導航,實在方便得沒話説!唯一缺點就是簡體中文吧!

poor-guy-go-to-japan-in-one-key-manage-app_01



窮遊行程助手這個自動行程安排 App,聲稱為你節省 80% 行程攻略時間。應用程式支援新浪帳號登入,並支援同步行程到雲端。選右上角的 + 號新增行程,選擇出發日期、前往的國家或城市(支援地圖選擇)、日數,再按剔號,應用程式就會自動編配行程以及去到必遊的景點。

poor-goy-go-to-japan-in-one-key-manage-app_02

你只需要做的是,在行程的某一日,按右上角的新增按鈕加入或編輯新增機票和酒店的時間地點就可以了,而且輸入的航班號碼,是可以自動搜尋並匹配相關航班資訊到行程之中。選擇的酒店還支援轉移到 Booking.com 預訂。

poor-goy-go-to-japan-in-one-key-manage-app_03

對景點不滿意?你可以輕易從應用程式提供了全球數百個主要城市景點任君選擇。你也可以新增日期,延長你的行程,或在某一日行程內新增其他城市,用作轉換城市之間的空隙時間。再懶惰一點,你也可在應用程式左撥選單按下行程庫,搜尋國家或城市名稱,搜尋不同地方的行程,然後複製到你的行程之中。由於應用程式目標客戶群是中國用戶,不少預設旅程都是以中國為出發點,你可以儲存旅程之後,編輯出發的城市。

poor-goy-go-to-japan-in-one-key-manage-app_04

這個應用程式支援 iOS 和 Android 平台,雖然 iOS 版以 App Store 最低收費計價,但單是一張機票都是以千元計算,別斤斤計較吧,但是 Android 版本卻是免費,對 iOS 裝置的用戶確實有點不公……

  • 應用程式名稱:窮遊行程助手
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:旅遊管理
  • 下載位置:iOS | Android

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment