史上最大容量! Saygus 集資推出 464GB 儲存空間手機!

saygus-464gb-phone-v-square_00

不少手機因為要纖薄,加上網空盛行,手機生產商往往犧牲了儲存空間,帶著 iPhone 出去拍照,有時候都會為滿瀉的 16GB 儲存空間頭痛的。別找 16GB 容量救星了,我們直接尋找巨大儲存空間的手機,例如最近一間名為 Saygus 的手機製造商,就集資推出一部史上最大儲存容量的手機:V Square 。



這部 V Square 手機,重點一定是那 464 GB 的巨大容量,這個儲存容量不是完整的 464GB,而且內置 64GB 的儲存晶片之外,還需要兩張外置 microSD 卡槽才能發揮儲存空間的潛力,但有點奇怪的是每一個卡槽只支援 200 GB ,換言之你需要兩張 256GB 的 microSD 卡,而且還要剩下兩個 56GB 的空間沒法用……。

saygus-464gb-phone-v-square_01

容量巨肺也要強勁規格!

當然,要對得起這巨肺,規格也有一定程度提升,應付拍攝以及看電影的需求,2100 萬像素主相機支援 4K 影片拍攝,Harman/Kardon 的 3D 電影音樂技術、支援專業級雜音消除,1080p 螢幕支援 60Hz 的更新率,並支援 HDMI 輸出。不過電池卻是沒有太大的進步,3100mAh 其實不是可以熬得久。不緊要,還支援 Qi 無線充電技術。最後,手機都是防水的。

saygus-464gb-phone-v-square_03 saygus-464gb-phone-v-square_04 saygus-464gb-phone-v-square_05

這部足夠儲存 100 隻 DVD 那麼多容量的手機,對於經常用來看電影、拍照的人來說,是一個福音,但是他們在 Indiegogo 網站集資,只剩 6 日才木僅僅過了 100 萬的集資額目標,而且價格有點貴,每部 650 美元,而且早鳥價 600 美元的選擇已經賣清,運到香港和臺灣運費亦高達 40 美元除了零售之外,廠商也提供了批發的方案, 5 部售 3200 美元、10 部售 6300 美元,25 部售 15250 美元,出資 5000 美元就可進入工廠參觀。有興趣的用戶可以按這裡

saygus-464gb-phone-v-square_06

Saygus 提供了一條影片,解釋為何推出這部史上最大容量手機。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=UBqYWCEVOIc]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。