送手機一對翼!當 Galaxy S6 Edge 和 iPhone 6 浸入 Red Bull!

galaxy-s6-edge-and-iphone-6-in-red-bull_00

YouTube 用戶之中,確是有很多因為虐待 iPhone 而出名的名人,當中當然不少得不斷以高溫加上重擊對待 iPhone 6 的 TechRax 了。其實虐待手機的從來不止一位,最近有另一個經常虐待手機的 YouTube 用戶,趁炎炎夏日,為手機進行另類的防水測試:浸到 Red Bull 之中。



YouTube 用戶 EverythingApplePro 為了證明 iPhone 6 和 Samsung Galaxy S6 Edge 防水能力,決定做一個防水測試,但單單浸落水中似乎太過普通,也無法證實真實的情況,於是他決定改用有氣的能量飲品 Red Bull,他帶來了一個大圓瓶,把一箱箱 Red Bull 倒入去。

galaxy-s6-edge-and-iphone-6-in-red-bull_01 galaxy-s6-edge-and-iphone-6-in-red-bull_02 galaxy-s6-edge-and-iphone-6-in-red-bull_03

為了測試是否真實,他竟然親自飲了一口……

galaxy-s6-edge-and-iphone-6-in-red-bull_04

把 Red Bull 充滿玻璃瓶之後,就把 iPhone 和 Galaxy S6 Edge 放入去,測試開始了。蘋果再一次槓上 Samsung ,究竟 iPhone 或是 Galaxy S6 Edge 那個會熬得久。

galaxy-s6-edge-and-iphone-6-in-red-bull_06

不久 iPhone 重新開機了,而且螢幕的觸控功能因為氣泡滲入,已經開始出現問題,但是,手機依然未關掉,依然沒有入水。

galaxy-s6-edge-and-iphone-6-in-red-bull_07

約 9 分鐘左右之後,Galaxy S6 Edge 突然關機了,手機就算顯示開機畫面也不能把手機開機,防水測試完全失敗。但 iPhone 繼續浸在 Rad Bull 之中,觸控螢幕繼續失靈。

galaxy-s6-edge-and-iphone-6-in-red-bull_08 galaxy-s6-edge-and-iphone-6-in-red-bull_09

經過斷續的鏡頭之後,在 13 分鐘的時候,發現 iPhone 6 不少氣泡已經黏在螢幕之中,似乎手機已經去到防水的極限……但是,鏡頭已經去到 38 分鐘,他決定把 iPhone 拿出來了,神奇的事情發生了……

galaxy-s6-edge-and-iphone-6-in-red-bull_10

雖然觸控螢幕已經不能正常操作,但是手機依然開著,雖然 iPhone 的多個按鈕周邊有橡膠,可以在短時間內防水,但這部 iPhone 的防水性能超乎想像。

galaxy-s6-edge-and-iphone-6-in-red-bull_11 galaxy-s6-edge-and-iphone-6-in-red-bull_12

影片就在下方。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=9p7U8RFlRcQ]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。