新一代Nexus手機來了!將會由華為代工?

蘋果目前的主要對手,除了 Samsung 外,就是 Google 推出的Nexus手機,近日華為英國匿名員工向外界表示,華為將會為 Google 代工生產下一代Nexus手機,硬件將會進一步提升。



根據華為英國匿名員工向外界透露,顯示下一代Nexus手機,將會使用5.7英吋的2K 顯示屏,驍龍810四核心處理器,同時間使用電池容量為3500mAh,RAM 為4GB ,而儲存空間為 32 GB,相機鏡頭為 Sony 的2070萬像素主鏡頭。

這款代號為Bullhead的Nexus手機將會使用全金屬機身設計,使用超窄邊框,配備指紋識別功能,相信會與 iPhone 進行新一輪競爭。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道