爆笑!Apple Watch Siri 是不會回答「時間」問題!

各位到知道,蘋果的 Apple Watch 最主要的目的是查看時間吧(這不是廢話嗎?),沒有錯,不過近日就有些相當無聊的發現,就是如果用戶使用 Apple Watch 的 Siri 時,問到「時間」的話,Siri 是不會回答你正確的答案。

Apple-Watch-logo-600

雖然 Apple Watch 上的 Siri 基本上與 iOS 版本並沒有不同,不過原來有特別的設定,就是問到「時間」的話,例如「Hey Siri what time is it(現在幾點鐘)?」,Siri 就會有以下回應:



apple-watch-launch-siri

It’s Fun O’Clock
It’s hammer time
It’s time to set off for Mordor. Again.
Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
There’s no time like the present
Same time as it was yesterday around now(同琴日嘅e個時間差唔多)
The time, it is a changing, but right now is…(就是不回答你)。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。