AMD 新顯示卡應付 4K 測試!比 GTX 980 ti 更強!

相信不少用戶都知道,目前已推出的顯示卡中,全新的 Nvidia GTX 980 ti 效能接近 GTX Titan X 這款核彈效能顯示卡,而現在就有最新的消息,顯示 AMD 新推出的Radeon R9 Fury X,效能在 4K 遊戲中,可以超越 GTX 980 ti。

AMD-Radeon-R9-290X

AMD CEO 表示,全新的Radeon R9 Fury X所使用的HBM視訊記憶體,成就了2015年新一代最強 4K 顯示卡,現在就有最新的測試對比,看看新的 AMD 顯示卡是否如 CEO 所說般強大。



來自AMD官方的測試中,AMD R9 Fury X的成績都比新核彈GTX 980 Ti更快,但差異並不太明顯。

GeForce GTX 980 Ti

Radeon R9 Fury X效能比上一代高出50%,Radeon R9 Fury X將於6月24日推出,定價為649美元,相信新一款產品有機會讓 AMD 打破劣勢。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。