官司究竟何時了!? Samsung 要求法院重審侵犯蘋果專利案!

samsung-seeks-rehearing-of-appeal_00
iPhone 6 和 Samsung Galaxy S6 Edge

蘋果和 Samsung 就專利權案件,一打就是 4 年,雖然判決以蘋果佔優,但是距離結束似乎仍有一段距離。在上個月,Samsung 成功爭取減少賠償金額之後,他們再次向上訴法院作出一個令官司永遠不會有完結一日的要求。

Samsung 昨晚向上訴法院提交請求,希望法院能夠重審此案,他們認為一部手機由成千上萬個不同專利技術組成,蘋果的佔次要地位,而且在初審的時候沒有考慮這一點,希望利用重審此案還個公道。蘋果和 Samsung 的專利權官司從美國開始擴散到全球,2012 年 Samsung 被加州法院判賠 10 億美元,在後續的審理當中,除了結束在美國以外的官司之外,在美國,部分被裁定侵犯專利的判決被推翻,最終罰款減至 4 億美元。不過今次卻不是上訴,是要求發還重審,看來 Samsung 似乎對判決十分不服氣……



samsung-seeks-rehearing-of-appeal_01

官司,究竟何時了?



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道