【P&D】重複抽蛋寵救濟措施下月登場! - 流動日報

【P&D】重複抽蛋寵救濟措施下月登場!

with puzzle and dragons no girlfriends 00

正為抽到重複寵物,在地下城入手冇用的寵物煩惱的話,下月的更新可能會有一個滿意的方案推出!遊戲製作人山本大介最近更新自己 Twitter,在收集用家意見之後,已經定出一個解決方案,預定來月實施!會「炎上」起來吧?

這次的方案除了涵蓋抽的寵物,也包括地下城入手的寵物,以這個方式將會是新的成長系統!成長系統的意思應該是繼加蛋和覺醒之後的新加強寵物方法!

with-puzzle-and-dragons-no-girlfriends_00
yama-twitter

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe