Skype 推出全球網頁公測版!支援視頻聊天加入多種語言!

skype-logo-open-graph-100272883-largeMicrosoft 近日終於在全球各地開啟網頁版Skype!雖然在此之前Skype 早已在英國和美國推出網頁版三個月了,原本計畫是慢慢在全球推行,而現在竟然一次性地推送到世界各地,並且加入了大部分世界各地的語言,目前Skype 已經可以自由登錄使用Skype Web 版matthew skype目前Skype 網頁版已經推送至全世界並支持如下列語言:阿拉伯語、保加利亞語、捷克語、丹麥語、英語、德語、希臘語、西班牙語、愛沙尼亞語、芬蘭語、法語、希伯來語、印地語、匈牙利語、印尼語、意大利語、日語、朝鮮語、挪威語、荷蘭語、波蘭語、葡萄牙語(巴西)、葡萄牙語(葡萄牙)、羅馬尼亞語、俄羅斯語、瑞典語、土耳其語、烏克蘭語、簡體中文、繁體中文。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道