PlayStation 20 周年限量紀念版 DUALSHOCK 4 無線手掣 9 月限量發售!

PlayStation 推出至今 20 周年早前就推出 20 周年限量版 PlayStation 主機,由於極具紀念價值及因限量推出,網上炒價一度出現 15 萬港元,令買不到機的遊戲死忠望門輕嘆,但各位不用灰心,因為 Sony 將會在 9 月推出 20 周年限量紀念版 DUALSHOCK 4 無線手掣,手掣使用了初代灰色為手掣主色,中史的 PS 按鍵則採用初代 PS 開機畫面出現的四色 PlayStation 標誌,好讓一眾 Game 們好好回憶 PlayStation 20 年來為他們帶來百感交集遊戲日與夜。這個 20 周年限量紀念版手掣為 HK$468,各位 Game 迷們不會錯過吧!

DualShock 4_20th anniversary edition - 1

DualShock 4_20th anniversary edition - 2

DualShock 4_20th anniversary edition - 3

DualShock 4_20th anniversary edition - 4

患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。