今年 iPhone 攝影大獎相片曝光!感受 iPhone 相片真正實力!

iphone-photography-awards-2015-award-photos_00

iPhone 6 大幅改進了相機質素,特別是 Plus 版更加入了光學防手震技術,拍攝更穩定,而從這手機拍攝出來的相片,更可以入得廚房,出得廳堂。最近有專為 iPhone 而設的攝影大獎公佈了得獎者,他們拍攝的相片,讓你完全感受到 iPhone 相機真正實力。

專為 iPhone 拍攝而設的 iPhone Photography Awards ( IPPA )昨晚發佈了 2015 年的得獎者,相片涵蓋了不少領域包括物件、人物、景色以及動物等等,當中,包括第一名的相片,就是從波蘭攝影師 Micheal Koralewski 拍攝一個演奏傳統波蘭音樂的老伯。

iphone-photography-awards-2015-award-photos_01a

第二名的相片是由英國攝影師拍攝,相中剛剛拍翼展翅的鳥兒就像油畫一樣「印」在牆壁之中。

iphone-photography-awards-2015-award-photos_02a

至於第三名的相片由美國的華裔攝影師,相片拍下火車上正在相依睡覺伴侶。

iphone-photography-awards-2015-award-photos_03a

本年攝影大獎也細分 10 多個類別,例如動物、小孩、自然景物以及新聞事件等等選擇最優秀的相片。

iphone-photography-awards-2015-award-photos_04 iphone-photography-awards-2015-award-photos_05 iphone-photography-awards-2015-award-photos_06 iphone-photography-awards-2015-award-photos_07 iphone-photography-awards-2015-award-photos_08 iphone-photography-awards-2015-award-photos_09 iphone-photography-awards-2015-award-photos_10

看到這些相片,你能夠想像到這是從 iPhone 拍攝出來的嗎?

由於篇幅有限,要看更多有關獎項的相片請按這裡,在最下方可欣賞更多類別的相片。

 

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。