Xeon E3-1200 v4 來了!日本市面售價公開!

相信不少用戶都知道,目前最強的 Xeon 處理器 v4 版本,即將會與各位見面,而現在就有最新的消息顯示,Xeon E3-1200 v4系列就在日本市場上現身,更是目前最強的頂級型號Xeon E3-1285 v4。

頂級型號Xeon E3-1285 v4採用四核心八線程設計,默認頻率為3.5GHz,自動超頻後可以達到最高的3.8GHz,支援雙通道DDR3L-1866MHz RAM,首次內置顯示卡型號為Iris Pro P6300。

日本的售價為76380日元,而Xeon E3-1285 v4的官方標價為556美元,相信在香港的售價約4500~5000元,不過目前Xeon E3-1285 v4需要更新BIOS才能使用,各位要注意啊。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *