無視 Samsung?Apple Watch 2 繼續採用LG Display 供應 OLED屏!

蘋果最新產品 Apple Watch 使用的全新 OLED 顯示屏,相信吸引了不少用戶的目光,而現在就有最新的消息顯示,蘋果下一代 Apple Watch 顯示屏仍然會使用 OLED ,並由 LG Display 代工生產。

shan-chai-apple-watch-that-apple-employees-cant-recognised_06

韓國媒體的報道表示,蘋果將會繼續依賴 LG Display 為其 Apple Watch 2 供應顯示屏,主要原因是因為LG Display 的顯示屏品質及良品率都比其它廠商優勝,因此蘋果才會選 LG Display 作為 Apple Watch 2 的唯一供應商。

LGdisplay

Apple Watch 2預計將會在明年第二季推出,將會配備更快的處理器,更輕薄的設計,相信將會加入更多功能。

send-jpg-to-apple-watch-from-mac-512k_03

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。