還記得 WWDC Keynote 開場影片嗎?蘋果已上載 YouTube!

wwdc-keynote-backstage-upload-to-youtube_00

還記得 WWDC Keynote 開頭的一段影片嗎?在 Tim Cook 出場之前的 4 分鐘,蘋果播出一條短片,多種千奇百怪的創意就在後台甚至前方出現,而這套影片昨晚也發佈到 YouTube,讓大家重溫蘋果如何在開始的時候娛樂大家。



蘋果除了把整段 WWDC Keynote 上載到蘋果官網之外,昨晚亦單獨上載了開始之前一段 4 分 30 秒的「Backstage」影片,娛樂大家。影片之中由 Bill Hader 飾演的導演 David LeGary 與他的女助理,從後台走到台前,你也可以看到不少以真人或道具飾演 iOS 應用程式例如 Angry Bird、Tinder、Crossy Road、Evernote、Goat Simulator 等等,最後滇員們來到台前,演員邊唱 Rap 邊跳舞,最後有演員升上半空……場館爆炸,失敗,最後搬來一部 Mac 機,畫面出現了蘋果標誌,終於畫面一黑,然後 WWDC Keynote 就開始了。

wwdc-keynote-backstage-upload-to-youtube_01 wwdc-keynote-backstage-upload-to-youtube_02 wwdc-keynote-backstage-upload-to-youtube_03 wwdc-keynote-backstage-upload-to-youtube_04 wwdc-keynote-backstage-upload-to-youtube_05 wwdc-keynote-backstage-upload-to-youtube_06 wwdc-keynote-backstage-upload-to-youtube_07 wwdc-keynote-backstage-upload-to-youtube_08 wwdc-keynote-backstage-upload-to-youtube_09

影片就在下方

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=2QdMcf1TwkY]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment