小米再現新品!小米藍牙耳機:獲奧斯卡設計大獎!

Untitl1ed

近日小米發佈新款小米路由器不久後,今天在中國官網又悄悄將一款新產品上架,但並未即刻發售!全新產品是一款小米藍牙耳機,其樣貌獲得奧斯卡設計大獎,直身的設計加上只有6.5克,而且售價更是令你口幕驚呆!僅僅需要79元。雖然外貌設計受到注視,但小編留意到好像只能通話聊天,並不能聽音樂!



Untitled (Recovered)

小米藍牙耳機目前只有黑色和白色兩款,使用藍牙4.1版本,通話時間更可長達5小時,官網稱更使用了低噪音矽麥,語音更清晰!目前小米藍牙耳機在6月18號 10點正開始首發,有興趣的用家可登陸小米藍牙耳機官網

Untit1led

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道