「偽」布斯現身 WWDC 中國官網!中文翻譯又鬧笑話!

6-wwdc-2015-keynote_00

WWDC 即將開始,蘋果現在開始不斷上載現場拍攝的相片到蘋果官方直播網站上,當中會有不少名人在該網上留言,例如 Tim Cook,不過在中國北京的官網中,竟然出現了一個偽喬布斯,相當惡搞。

steve Jobs wwdc 2015

在 WWDC 大會的中國地區直播網站中,竟然出現了一位名為「魏布斯」的人物表示:「WWDC 2015 即將開始,你最期待什麼?」「魏」與「偽」同音,相信就是說他自己是「偽」喬布斯的意思。說話回來,各位期待今次發佈會嗎?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道